秦巴网

当前位置:秦巴网 > 国内 > 正文

儿童道路交通安全公益项目在京启动

www.qinbawang.cn 时间:2013-12-09 来源:秦巴网

  京华时报(微博)讯(记者侯雪竹)2013年12月2日是我国第二个全国交通安全日。为响应国家号召,普及交通安全知识,减少交通事故,由中国红十字基金会联合中国道路交通安全协会、全球道路交通安全合作伙伴共同发起的;马路天使;儿童道路交通安全公益项目在北京史家小学正式启动。X3n秦巴网- 倡导时尚新生活!

;  马路天使;公益项目针对儿童特点,通过寓教于乐的模式开展道路交通安全宣教及实践活动,激发孩子们学习道路交通安全知识的兴趣,树立交通安全文明意识、法制意识和安全意识,以减少儿童交通事故的发生率和死亡率。X3n秦巴网- 倡导时尚新生活!

  据悉该项目计划用5年的时间,向全国约200万名在校学生开展交通安全知识教育及体验活动,并推动建立平安校园的认证评估体系。X3n秦巴网- 倡导时尚新生活!

    声明秦巴网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

最新资讯

MORE>>
九成农民不愿交地换非农户口:没了土地心里不踏实

九成农民不愿交地换非农户

  我国国内13亿人约有9亿农民,土地历来是农民的生存之本,但随着科技 … [详细]

温州河水一夜变“血水” 周边没有化工企业驻扎

温州河水一夜变“血水” 周

2014年7月24日一早,温州市新美洲村发生了一件怪事儿,新美洲内河的河 … [详细]

3