秦巴网

当前位置:秦巴网 > 汽车 > 正文

海马汽车传递社会爱心 践行公益不止步

www.qinbawang.cn 时间:2014-01-05 来源:秦巴网

投身公益 践行企业社会责任wmV秦巴网- 倡导时尚新生活!

“我要上学”是MusicRadio音乐之声与中国儿童少年基会强强联手共同打造的大型公益系列活动,至今已经有十一年的品牌发展历史,在全国具有广泛的知晓度和美誉度。十一年来通过社会各界爱心人士和企业的共同努力,帮助贫困地区儿童改善学习和生活环境,同时也得到了社会各界越来越多的关注与支持,成为卓越的公益品牌活动。wmV秦巴网- 倡导时尚新生活!

海马汽车传递社会爱心 践行公益不止步wmV秦巴网- 倡导时尚新生活!

2013我要上学海马汽车爱回家助学行动启动记者会wmV秦巴网- 倡导时尚新生活!

贫困儿童一直是社会关注的焦点,也是海马践行公益的主体,自2011年起,海马汽车与MusicRadio音乐之声、中国儿童少年基金会共同联手,发起“我要上学”公益助学行动,旨在通过社会的力量汇聚爱心,关爱需要帮助的贫困学童。海马汽车的加入进一步推进了“我要上学”公益活动的发展,同时为活动带来了全方位的支援与便利。wmV秦巴网- 倡导时尚新生活!

    声明秦巴网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

最新资讯

MORE>>
大众汽车推出全新尚酷 油耗更低动力更强

大众汽车推出全新尚酷 油耗

  在本届日内瓦车展中,大众正式发布了新款尚酷以及尚酷R车型,新车的 … [详细]

美女代驾入驻,扭转代驾市场困局

美女代驾入驻,扭转代驾市

日前,在北京CBD上演了一场“绝不酒驾 · 一起行动”的 … [详细]

4